ПРИВЫЧКА
«КУСОЧНИЧАТЬ»

Оформить заказ на пробное занятие

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы автоматически соглашаетесь с "Политикой конфидициальности" и "Политикой обработки персональных данных".
Когда вы читаете в различных статьях советы, что нужно есть меньшими порциями, но чаще, это вовсе не означает, что надо постоянно есть бутерброды, шоколадки, пирожки, полкотлетки, сосиску и т.д.


Не знаю, может у вас совсем не такой организм, как у меня, но вот что происходит со мной, если я питаюсь «кусками». Так я съедаю больше пищи, чем в ситуации, когда у меня есть хотя бы 1-2 нормальных, полноценных приёма пищи. После таких перекусов я постоянно хочу есть, точнее - не наедаюсь. 

 

Если вы склонны к подсчёту калорий, то вот такими «кусочками» можно наесть, пожалуй, побольше калорий, чем тарелочкой супа. Чтобы организм комфортно себя чувствовал, не болел желудок, и не преследовало чувство голода, нужно 1-2 раза в день есть горячую пищу, например первое и второе. Это может быть даже самая простая каша или крупа, запаренная горячей водой. А вот между этими приёмами пищи можно и просто фрукты и орехи поесть в течение дня, кефир попить, устроить себе маленький перекус. Но опять же не булочкой, шоколадкой или конфетой, а скушать тот же банан, орехи, или сухофрукты.
© 2013-2018 Велнес клуб «Грация» в Брянске